10月26日
参加50人ほどで
ゆったり。
6年が修学旅行と
インフルエンザ流行の為、少人数でした。
50人って少人数?でもないんやけどね。
感覚おかしい 笑
今井さん特製
魚のピザ、ケチャップ煮。
川や海で跳ねてる
ボラ!
めちゃくちゃ美味しくて、今井さんと
安いボラを使った魚料理赤穂の飲食店が提供して、赤穂の町おこししよかー言うて話してる。
魚高いもんね。
ボラ料理色々考えよーかなー。
10月26日
参加50人ほどで
ゆったり。
6年が修学旅行と
インフルエンザ流行の為、少人数でした。
50人って少人数?でもないんやけどね。
感覚おかしい 笑
今井さん特製
魚のピザ、ケチャップ煮。
川や海で跳ねてる
ボラ!
めちゃくちゃ美味しくて、今井さんと
安いボラを使った魚料理赤穂の飲食店が提供して、赤穂の町おこししよかー言うて話してる。
魚高いもんね。
ボラ料理色々考えよーかなー。